Супы

Мы поможем вам сэкономить драгоценное время — закажите суши или роллы на нашем сайте, и оперативно доставим
заказ в любую точку города с 10 утра до 23 часов.


Суп «Ким Чи»
Суп «Ким Чи»

Ким чи бульон, вакаме, яйцо, кунжут.

300гр.
79 р.
Суп «Сливочный»
Суп «Сливочный»

Сливочный бульон, лосось, вакаме, рис, томаты, черри.

275гр.
195 р.
Суп «Суимоно с креветками»
Суп «Суимоно с креветками»

Сыр тофу, тигровые креветки, рис, экзотические водоросли.

277гр.
120 р.
Суп «Суимона с лососем»
Суп «Суимона с лососем»

Рыбный бульон, водоросли вакаме, лосось и рисом.

277гр.
140 р.
Суп «Мисо»
Суп «Мисо»

Традиционный суп мисо с сыром тофу и экзотическими водорослями.

275гр.
69 р.
Суп-крем с лососем
Суп-крем с лососем

250гр.
229 р.
Cуп Том Ям
Cуп Том Ям

Традиционный тайский суп на основе кокосового молока, тигровой креветки, грибов Шиитаке и тайских специй.

260гр.
230 р.
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов

Крем суп из шампиньонов, сухари

260гр.
199 р.
Суп
Суп "Удон с курицей"

Куриный бульон, лапша удон, курица

260гр.
119 р.

Восточной культуре свойственно трепетное отношение к пище, которая должна быть сбалансирована по витаминному составу, питательна и вкусна. Всем этим требованиям отвечают супы, употребляемые, например, японцами, даже в качестве завтрака.

Особенность приготовления японских и тайских супов – отдельное приготовление компонентов. Все ингредиенты перемешиваются непосредственно перед подачей на стол. Это позволяет сохранить истинный аромат каждого продукта.

Для создания супов, также как и роллов, суши и других блюд восточной кухни, используются только натуральные компоненты. Причем их термальная обработка сводится к минимуму. А значит, в блюдах сохраняется максимум полезных веществ, что положительно сказывается на здоровье.

В состав супов входят различные компоненты: лапша, морепродукты, курица, экзотические водоросли, сыр тофу и многое иное. Комбинации продуктов подбираются очень тщательно, чтобы добиться максимально гармоничного вкуса.

Уникальность первым блюдам восточной кухни придают и пряности. Множество трав, специй и корений делают вкус супов поистине бесподобным.

Традиционно суп разливается по глубоким тарелкам. Для еды используются палочки, с помощью которых выбираются овощи, мясо либо рыба. Оставшийся бульон обычно выпивается непосредственно из тарелки с супом.