Супы

Мы поможем вам сэкономить драгоценное время — закажите суши или роллы на нашем сайте, и оперативно доставим
заказ в любую точку города с 10 утра до 23 часов.


Суп «Ким Чи»
Суп «Ким Чи»

Ким чи бульон, вакаме, яйцо, кунжут.

300гр.
Цена: 79 руб.
Суп «Сливочный»
Суп «Сливочный»

Сливочный бульон, лосось, вакаме, рис, томаты, черри.

275гр.
Цена: 195 руб.
Суп «Суимоно с креветками»
Суп «Суимоно с креветками»

Сыр тофу, тигровые креветки, рис, экзотические водоросли.

277гр.
Цена: 120 руб.
Суп «Суимона с лососем»
Суп «Суимона с лососем»

Рыбный бульон, водоросли вакаме, лосось и рисом.

277гр.
Цена: 140 руб.
Суп «Мисо»
Суп «Мисо»

Традиционный суп мисо с сыром тофу и экзотическими водорослями.

275гр.
Цена: 69 руб.
Суп-крем с лососем
Суп-крем с лососем

250гр.
Цена: 229 руб.
Cуп Том Ям
Cуп Том Ям

Традиционный тайский суп на основе кокосового молока, тигровой креветки, грибов Шиитаке и тайских специй.

260гр.
Цена: 230 руб.
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов

Крем суп из шампиньонов, сухари

260гр.
Цена: 199 руб.
Суп
Суп "Удон с курицей"

Куриный бульон, лапша удон, курица

260гр.
Цена: 119 руб.

Восточной культуре свойственно трепетное отношение к пище, которая должна быть сбалансирована по витаминному составу, питательна и вкусна. Всем этим требованиям отвечают супы, употребляемые, например, японцами, даже в качестве завтрака.

Особенность приготовления японских и тайских супов – отдельное приготовление компонентов. Все ингредиенты перемешиваются непосредственно перед подачей на стол. Это позволяет сохранить истинный аромат каждого продукта.

Для создания супов, также как и роллов, суши и других блюд восточной кухни, используются только натуральные компоненты. Причем их термальная обработка сводится к минимуму. А значит, в блюдах сохраняется максимум полезных веществ, что положительно сказывается на здоровье.

В состав супов входят различные компоненты: лапша, морепродукты, курица, экзотические водоросли, сыр тофу и многое иное. Комбинации продуктов подбираются очень тщательно, чтобы добиться максимально гармоничного вкуса.

Уникальность первым блюдам восточной кухни придают и пряности. Множество трав, специй и корений делают вкус супов поистине бесподобным.

Традиционно суп разливается по глубоким тарелкам. Для еды используются палочки, с помощью которых выбираются овощи, мясо либо рыба. Оставшийся бульон обычно выпивается непосредственно из тарелки с супом.