Горячие блюда

Мы поможем вам сэкономить драгоценное время — закажите суши или роллы на нашем сайте, и оперативно доставим
заказ в любую точку города с 10 утра до 23 часов.


Тяхан с овощами
Тяхан с овощами

Японский плов с овощами

210 гр.
Цена: 139 руб.
Курица в тайском соусе с овощами
Курица в тайском соусе с овощами

Курица, картофель, паприка, лук репчатый, тайский соус.

440гр.
Цена: 259 руб.
Картофель жареный
Картофель жареный

Картофель жареный, паприка, лук репчатый

420гр.
Цена: 120 руб.
Гюдон
Гюдон

Говядина тушеная в соусе ски-яки на рисовой подушке.

330гр.
Цена: 229 руб.
Оякодон
Оякодон

Цыплёнок тушеный в соусе ски-яки на рисовой подушке.

330гр.
Цена: 195 руб.
Тяхан с курицей
Тяхан с курицей

Жаренный рис с курицей и овощами в чесночном соусе.

220гр.
Цена: 189 руб.
Тяхан с креветками
Тяхан с креветками

Жаренный рис с тигровой креветкой и овощами в чесночном соусе.

210гр.
Цена: 249 руб.
Тяхан с говядиной
Тяхан с говядиной

Жаренный рис с говядиной и овощами в чесночном соусе.

220гр.
Цена: 229 руб.
Эби Темпура(креветки)
Эби Темпура(креветки)

Тигровые креветки в кляре

3шт. гр.
Цена: 219 руб.
Мидии запеченные
Мидии запеченные

Мидии на раковине запеченные

3 шт.
Цена: 249 руб.
Куриные крылышки
Куриные крылышки "Тори Карааге"

Крылышки куриные, соус "Ред девил", "Барбеккю", чеснок, кунжут

213гр.
Цена: 229 руб.
Бенто Бургер с говядиной
Бенто Бургер с говядиной

Бифштекс из 100% говядины с сочными помидорами, хрустящими огурчиками и рубленным белым луком с фирменным соусом "Барбекю" на нежной паровой булочке

80/80/15/10/15/20 гр
Цена: 189 руб.

На основе многолетних врачебных наблюдений доказано, что регулярное употребление горячих блюд позволяет избежать многих неприятностей со здоровьем. Ведь если исключить их из рациона, то резко возрастает вероятность возникновения головных болей, усталости, снижения работоспособности и ухудшения настроения.

Поэтому в восточной культуре немалое внимание уделяется вопросам правильного приготовления горячих блюд. Компоненты в них подбираются так, чтобы одновременно наполнить организм энергией и доставить ему гастрономическое удовольствие.

В японской кухне принято использовать множество ингредиентов в разнообразных сочетаниях. Горячие блюда могут включать в себя лапшу, морепродукты, мясо и курицу, рис и различные овощи. Они отлично дополняются холодными закусками, в число которых входят роллы и суши.

Что удивительно, так это способ их приготовления - компоненты блюд восточной кухни тушатся либо слегка обжариваются, также активно используется варка на пару и гриль. В результате приготовленная пища легко усваивается организмом, а все ее вкусовые характеристики остаются в полностью неизменном виде.

Обязательно в процессе приготовления используются специи и приправы, в том числе черный молотый перец, корица, кориандр и т.п. Во многие горячие блюда добавляется соус, который придает продуктам неповторимый вкус.